• Device: NovaChat 5 Sorted by most recent update

Ab Software-Version 2.0.x können Updates nicht mehr manuell durch Kopieren der Updatedateien auf ein NovaChat 5-Gerät der ersten Generation durchgeführt werden. Updates können nur noch per W-LAN über das Internet durchgeführt werden. Haben Sie einen als geschlossene Anlage konfigurierten NovaChat 5 der ersten Generation, wenden Sie sich bitte an den technischen Service von PRD.

• Device: NovaChat 5.2, 5.3 and 5.4 Sorted by most recent update

•  NovaChat-Gerätesoftware-Update
  • Manuals Sorted by most recent update

• Windows Editor Sorted by most recent update